网站地图 | 用户登录  |  用户注册
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
农工党青岛市委举办“燃烧激情 建功青岛“主题实践活动宣讲会
日期:2020-07-20

7月17日,农工党青岛市委举办“燃烧激情  建功青岛”主题实践活动宣讲会,邀请青岛市5名优秀农工党党员代表宣讲先进事迹。中共青岛市委统战部副部长张辉、农工党青岛市委驻会副主委薄涛、副主委李玉海、王岩青出席会议。

今年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的收官之年,也是中国农工民主党成立90周年。举办宣讲活动,旨在深入开展“燃烧激情、建功青岛”主题实践活动活动,展示农工党青岛市委在助力全面建成小康社会中主动作为的精神面貌和取得的显著成绩,讲好新时代农工故事,以党员故事打动人、感染人,展现人物魅力、凸显农工力量、同构家国情怀,激励全体党员和机关工作人员奋进新时代、勇担新使命,奋力完成全年经济社会发展目标任务,不断开创青岛更加美好的明天。

即墨区支部党员赵海龙讲述了农工党青岛市委的一代代领导坚守“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的初心和使命,弘扬优良传统,与人民共命运,与时代同进步,带领全市农工党员,坚决拥护中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,加强自身建设,积极履职尽责,同心奋斗、砥砺前进,共同谱写多党合作事业发展新篇章的历程。援鄂党员段建平、符丽用自己的亲身感受讲述了带着使命、带着责任、带着感情,义无反顾奔赴抗击疫情最前线,以实际行动深刻诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。新党员刘杰、唐艳讲述了加入农工党组织后自己的所思所想所作,践行一名合格党员的心路历程。他们用朴实的语言讲述了一个个生动感人的故事,感人肺腑、发人深省、激人奋进,赢得了大家热烈的掌声。听众们纷纷表示,要积极向先进典型看齐,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职岗位弘扬践行爱国奉献精神,用实际行动努力做好新时代的奋斗者和奉献者。

薄涛作总结讲话,要求广大党员和机关干部要切实认清形势,提高站位格局,充分认识开展主题实践活动的重大现实意义。坚持人人参与、着力营造氛围,确保主题实践活动取得实实在在的效果。突出工作重点、用好活动载体,统筹推动主题实践活动全面深入开展。

农工党市委常委、委员、各基层组织负责人及参加2019年度新党员培训班的新党员聆听了宣讲。

主办单位:农工党青岛市委员会 地址:青岛市市南区韶关路54甲
邮编:266071 电话:0532-83862746 邮箱:ngd2002@163.com
技术支持:世纪蓝图
鲁ICP备15044973号

鲁公网安备 37020202000365号